Mesta

Линейка вин Mesta («Места») прибыла в «Семью» из северной части Кастилии (Испания), где получила название по имени средневековой кастильской ассоциации пастухов. Сегодня мы хотим рассказать о трех винах «Места», наиболее полно отражающих фантастически выдержанное соотношение «цена-качество», присущее данным винам.

Итак, начнем знакомство с молодыми испанскими винами с Mesta Tempranillo Organico («Места Темпранильо Органико»). Виноград для его приготовления собирается ночью и ферментируется при контролируемой температуре, вино не выдерживается в бочке. Результатом мацерации, которая длится 8-10 дней, становится среднетелое сочное вино, с притягательным ароматом спелых ягод, розмарина и корня солодки, способное приноравливаться к любой кухне.


Любителям розового вина советую попробовать Mesta Rose Organico («Места Розе Органико»). Его ферментация происходит при 14 градусах Цельсия и останавливается в тот момент, когда вино достигает наилучшего баланса кислоты и сахара. Легкое, ароматное, свежее - «Места Розе Органико» отлично сочетается с блюдами из риса и овощами в разнообразных интерпретациях.


Для того, чтобы сформировать наиболее полное предоставление о винах «Места», попробуйте Mesta Verdejo Organico («Места Вердехо Органико») – белое, освежающее и выразительное вино. Виноград для его приготовления собирается ночью, проходит холодную мацерацию и затем ферментацию при 16 градусах Цельсия. Выдержка на осадке длится минимум 3 месяца, вино имеет долгое и слегка минеральное послевкусие.


*Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Возврат к списку

Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: