Яблочный пирог с медом и маскарпоне

Если добавить в тесто маскарпоне, то оно получится невероятно нежным. Обязательно попробуйте такой пирог


Ингредиенты:

— Яблоко среднее — 2 шт.
— Сахар — 120 г
— Ванильный сахар — 1 пакетик
— Яйцо куриное — 3 шт.
— Маскарпоне — 250 г
— Лимонный сок — 1 ч. л.
— Мука — 150 г
— Разрыхлитель — 1 пакетик
— Миндаль тертый — горсть
— Мед — 4 ст. л.
— Масло сливочное — 10-15 г



Способ приготовления:

1.Взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар. Далее добавить маскарпоне и перемешать.
2.В приготовленную массу добавить лимонный сок, муку и разрыхлитель. Вымесить однородное тесто.
3.Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму.
4.Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Посыпать тертым миндалем и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.
5.Дать пирогу полностью остыть, а затем аккуратно достать его из формы и полить медом.

Приятного чаепития!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: