Tеплый салат с жареным адыгейским сыром

Как же надоела зима! Нам кажется, что надо порадовать себя чем-то ярким, сочным, южным. Поэтому предлагаем приготовить теплый салат с жареным адыгейским сыром.


Ингредиенты: 


- адыгейский сыр - 120 г 

- помидоры - 1 шт. 

- смесь салатных листьев - 1 пуч. 

- огурцы - ½ шт. 

- пшеничная мука - 1 ст. л. 

- итальянская салатная заправка - 4 ст. л. 

- кедровые орехи - 20 г 

- оливковое масло - 3 ст. л. 

- красный лук - ⅓ гол.





Приготовление:


1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке. 

2. Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть. 

3. На 1 столовой ложке масла слегка обжарить кедровые орехи. 

4. Крупно нарезать помидоры и огурцы, а лук – полукольцами.

5. Крупно порвать салат и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи. 

6. Полить итальянской салатной заправкой, которая состоит из оливкового масла, лимонного сока, щепотки молотого черного перца и щепотки соли. Эту основу можно дополнить сухими травами.


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: