Тарталетки с йогуртом и ягодами

Десерт может быть полезным — и это не оксюморон!

Просто десерты надо готовить правильно - из овсянки с большим количеством ягод и фруктов. А вместе крема - нежнейший йогурт.


Для тарталеток: 

- Овсяные хлопья - 100 г 

- Мука - 30 г 

- Мед - 40 г 

- Масло сливочное - 30 г 

- Корица - щепотка 

- Соль - щепотка 


Для начинки: 

- Йогурт греческий - 1 баночка 

- Ягоды и/или фрукты - по вкусу




Приготовление:

1. Измельчить овсяные хлопья в блендере, сохраняя их текстуру. Высыпать овсяные хлопья в миску. 

2. Добавить муку, растопленное масло, мед, корицу и соль. Все тщательно перемешать. 

3. Выложить тесто в маленькие силиконовые формочки для тарталеток, тщательно прижимая его к краям обратной стороной ложки. 

4. Выпекать в предварительно разогретой до 160 С духовке 15-20 минут. 


В полностью остывшие тарталетки выложить немного йогурта и ягод или фруктов по вкусу. 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: