Сырники с маком

Нежные сырники с маком прекрасно подойдут на завтрак, а подать их можно с вареньем, фруктами и ягодами.


Ингредиенты: 


- творог - 300 г 

- сахар - 1 ст. л. 

- яйцо куриное - 1 шт. 

- ванилин - по вкусу 

- мак - 1,5 ст. л. 

- пшеничная мука - 3 ст. л. 

- соль - щепотка

- варенье Gobber - по вкусу 






Приготовление:


1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты. 

2. На присыпанной мукой поверхности формируем «колбаску», режем ее на 6 частей. 

3. Придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.


Подавать на стол, пока сырники еще теплые! Можно украсить замороженными ягодами и джемом. 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: