Суп из трески с овощами по‑норвежски

Сегодня мы приготовим ароматный суп с треской. Разнообразьте свой рацион, включив в него это первое блюдо.


Ингредиенты: 


- стейк трески - 1 кг 

- лук репчатый - 2 головки 

- морковь - 3 штуки 

- зелень - 1 пучок 

- чеснок - 3 зубчика 

- пшеничная мука - 1 столовая ложка

- сливочное масло - 30 г 

- помидоры - 200 г 

- соль - по вкусу 

- сливки - 2 столовые ложки 

- молотый белый перец - по вкусу



Приготовление:


1. Стейк трески нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.

2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.

3. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.

4. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения. 

5. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.

6. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня, посыпать рубленой зеленью.



Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: