Новогодний веночек из сосисок в тесте

Основные блюда и салаты — это хорошо, но праздничный новогодний стол необходимо разбавить красивой и оригинальной, но до безобразия простой закуской. Выглядит она просто шикарно и сразу привлекает внимание.

Мы сделаем закуску в виде новогоднего венка из сосисок в слоеном тесте. Рецепт приготовления такого блюда очень прост. Это станет настоящей изюминкой вашего стола, гости всех возрастов, достойно оценят это оригинальное кушанье.

Вам понадобится:
● Сосиски из мяса птицы «Петушок» Ясная горка — 7 шт.
● Замороженное готовое слоено-дрожжевое тесто 
● Масло сливочное — 30-40 гр. 
● Яйцо — 1 шт.
● Перец болгарский (красного цвета), помидор, зелень — для украшения 

Ну, а теперь приступаем к пошаговому приготовлению:
1) Размораживаем слоеное тесто, раскатываем его и нарезаем одинаковыми ромбиками. 
2) Сосиски режем пополам и заворачиваем каждую из них в ромбик из теста. 
3) Выкладываем сосиски в тесте в форме круга. 
4) Смазываем сверху желтком, а по бокам белком — белок склеит кусочки венка между собой.
5) Отправляем в духовку на 15 минут. 
6) Готовый веночек перекладываем на блюдо, в центр выкладываем нарезку из болгарского перца и помидоров, украшаем зеленью. 

Приятного аппетита!

Сохраняйте этот рецепт и делитесь в соцсетях.

#яснаягорка


Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Выберите рассылку
Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: