Ассорти паштетов «Три поросенка»

Ассорти «Три поросенка» — это три вида паштета: креветочный, фасолевый и свекольный с икрой мойвы, оформленные в виде трех поросят. Кстати, таким образом можно оформить любые паштеты, которые вы любите и собираетесь приготовить на праздничный стол. 



Паштет из красной фасоли


— Острый соус — 3-4 ст.л. 
— Грецкие орехи — 30 г 
— Красная отварная фасоль — 400 г 

Красную фасоль измельчите в блендере вместе с грецкими орехами, добавьте острый соус, посолите по вкусу. 




Паштет из креветок 

— Размягченное сливочное масло — 50 г 
— Отварные очищенные креветки — 200 г 
— Отварная морковь — 1 шт. 
— Сыр «Брынза»— 50 г 
— Соль, перец — по вкусу 

Морковь, брынзу и креветки мелко нарежьте или измельчите в блендере. Смешайте все со сливочным маслом, посолите и уберите в холодильник до подачи. 

Паштет из свеклы и икры 

— Мякоть отварной свеклы — 350 г 
— Творожный сыр — 60 г 
— Икра мойвы — 60 г 
— Желток вареного яйца — 1 шт 
— Соль, перец — по вкусу 

Свеклу с сыром и желтком измельчите блендером. Добавьте икру. Поперчите и посолите по вкусу. 


Для подачи: из каждого паштета сформируйте шарики, выложите их на тарелку. Из морковки или свеклы сделайте пятачки и ушки (дырочки в пятачках можно сделать при помощи коктейльной трубочки). 

Глазки сделайте из гвоздичек, половины маслин или фасолин. Рядом выложите хлебцы, кусочки огурца, половинки картошки, палочки из сельдерея — то, на что паштеты вкусно намазывать. 


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: