Салат с креветками и шпинатом

Шеф-повар Антон Оборин (бар Mai-Tai) и шеф-кондитер Ада Бергер подготовили оригинальное меню для новогоднего стола, приготовить которые сможет даже самый неопытный кулинар! Мы уверены: результат превзойдет все ожидания, а вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром! 


Ингредиенты: 


- Огурец свежий - 50 г 

- Редис - 2–3 шт. 

- Креветки очищенные «Бухта изобилия» - 200 г 

- Масло оливковое - Reina de Oliva Extra Virgin 

- Чеснок - 2 зубчика 

- Розмарин - 1 веточка 

- Шпинат - 200 г 

- Мед 

- Бальзамический уксус - Olitalia



Приготовление:


1. Очистить креветки. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить 2 зубчика чеснока и веточку розмарина. Для полного приготовления креветок достаточно 3–4 минуты. 

2. Смешать в чашке в равных частях мед и бальзамический уксус до однородной консистенции. 

3. Нарезать огурец и редис тонкими кольцами. 

4. Выложить листья шпината в глубокую тарелку. Добавить огурец и редис. Заправить небольшим количеством соуса и перемешать. 

5. Добавляем обжаренные креветки. Заправляем остатками соуса. 


Спешим за покупками в "Семью", приятного аппетита!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: