Пирог с творогом и черникой

Предлагаем приготовить очень вкусный и нежный пирог с ягодами. Он создан для того, чтобы наслаждаться им в прекрасные летние выходные.


Ингредиенты: 


- пшеничная мука - 200 г 

- свежемороженая черника - 200 г

- сахар - 50 г 

- сливочное масло - 100 г 

- яйцо куриное - 1 шт.

- творог - 200 г 

- сахарная пудра - 2 ст. л. 

- миндаль - 10 г 






Приготовление:


1. Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто. 

2. Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут. 

3. Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху — ягоды. 

4. Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20–30 минут при температуре 200 градусов.



Приятного чаепития! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: