Курица в соусе из хурмы

Сейчас настоящее изобилие хурмы — вкусного, яркого и сочного плода. Сегодня мы предлагаем вам приготовить курицу в соусе из этого фрукта. Невероятно вкусно, нежно и просто!


Ингредиенты: 


- Куриная грудка - 800 г  

- Хурма - 3-4 шт.

- Лук - 1-2 шт.

- Соль, перец - по вкусу.









Приготовление:


1. Разрезать хурму на четвертинки, срезать кожуру, убрать косточки. Очистить и мелкими дольками нарезать лук. 

2. Блендером измельчить в кашицу лук и хурму. 

3. Разделать куриную грудку на порционные кусочки, натереть их перцем и солью, сложить в миску, залить маринадом из хурмы и на 2 часа, убрать в холод. 

4. Духовку разогреть до 180 градусов, выложить кусочки курицы, смазав противень маслом, запечь до золотистой корочки. 


Приятного аппетита!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: