Куриные котлеты с авокадо

Куриные котлеты любят все. Причин тому много: они вкусные, готовятся быстро и сочетаются с любым гарниром. Советуем немного поэкспериментировать и добавить в список ингредиентов авокадо. Вы будете приятно удивлены — на время приготовления это никак не повлияет, зато они будут невероятно нежными и сочными.


Ингредиенты: 


- Куриный фарш - 300 г 

- Авокадо (мякоть) - 100 г 

- Чеснок - 1 зубчик 

- Лимонный сок - 15 мл 

- Масло оливковое - 1/2 ч. л. 

- Соль, перец - по вкусу 





Приготовление: 


1. Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. 

2. Фарш выложить в миску, добавить к нему очищенный и выдавленный чеснок, а также авокадо. 

3. Фарш посолить, поперчить и вымешать руками, слегка раздавливая кубики авокадо. 

4. Смазать сковороду оливковым маслом. 

5. Руками сформировать из приготовленной массы котлеты и обжаривать их на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. 


Приятного аппетита!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: