Картофельные котлеты

Картофельные котлеты — очень вкусное блюдо. К ним можно смело добавить шампиньоны. Получится еще вкуснее! Этот кулинарный рецепт особенно понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.


Ингредиенты

- Картофель - 700 г 

- Шампиньоны - 200 г 

- Лук - 150 г 

- Мука - 2-3 ст. л. 

- Лавровый лист - 1 шт. 

- Соль - по вкусу

- Растительное масло для жарки 







Приготовление:

1. Картофель очистить, отварить с солью и лавровым листом и сделать пюре. 

2. Лук нарезать и обжарить о золотистого цвета на масле. 

3. Добавить лук к пюре. Сверху посыпать зеленью. Хорошо все перемешать. 

5. Грибы измельчить, при желании слегка обжарить, и соединить с пюре. Добавить муку и тщательно перемешать. 

6. Смастерить из получившейся смеси котлетки и обвалять в муке. 

7. Обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон. 



Приятного аппетита! 


Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: