Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» — это невероятно нежный и ароматный суп из картофеля, лука, шампиньонов и плавленого сыра. Желательно, чтобы лук с картофелем варились в кипяченой воде, чтобы в них сохранялось больше полезных веществ.


Ингредиенты: 


— Шампиньоны — 15 шт. 

— Картофель — 5 шт. 

— Лук — 3 шт. 

— Плавленые сырки — 4 шт. 

— Соль — по вкусу

— Перец — по вкусу 






Приготовление:


 1. Очищаем лук и промываем. Очищенный картофель также промываем и вместе с луком выкладываем в кастрюлю. Заливаем лук с картофелем кипяченой водой и варим на медленном огне до готовности. 

2. Переливаем вареные лук с картофелем в чашу для блендера и взбиваем до получения массы, напоминающей крем по консистенции.

3. Готовый картофельно-луковый суп-пюре переливаем обратно в кастрюлю. Очищаем шампиньоны, промываем, натираем на терке и добавляем в суп. 

4. Натираем плавленые сырки на терку, также добавляем в суп, солим, и перчим по вкусу. Включаем огонь, доводим картофельно-луковый суп-пюре до кипения и варим на медленном огне около 5-10 минут.


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: