Говяжий стейк в томатном маринаде

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
Отличная идея порадовать любимых.


Ингредиенты:

— Говяжий стейк — 400 г
— Томатный сок — 500 мл
— Хрен — 2 ст.л.
— Чеснок — 4 зубчика, мелко порезанных
— Кисло-сладкий соус — 1/2 ст.л.
— Лимон — 1 шт, для сока
— Соус табаско — 10 капель








Способ приготовления: 


1. Тщательно перемешать томатный и лимонный сок, хрен, чеснок, кисло-сладкий соус и тобаско в глубокой миске. Утопить в получившемся томатном соусе мясо, накрыть миску пленкой и отправить в холодильник — минимум на 2 часа, максимум — на 12.
2. Достать мясо из маринада, обтереть полотенцем и жарить — на гриле или на сковородке — по 3-4 минуты с каждой стороны.
3. Дать мясу отдохнуть в теплом месте — например, завернуть его в фольгу, а сверху еще и в полотенце — минут на 5, потом разрезать на ломтика поперек волокон.

Приятного аппетита!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: