Запеченная горбуша под соусом с гарниром

Отличный вариант приготовления горбуши. Питательно, быстро и вкусно.



Ингредиенты:
    

—Горбуша — 1 кг

—Рис — 500 гр,

—Брокколи — 400 гр,

—Укроп, петрушка — 30 гр,

—Лимонный сок — 2 ч.л,

—Масло оливковое — 2 ст.л,

—Соль, перец — по вкусу.







Способ приготовления: 

1.  Горбушу разрежьте на стейки толщиной 3 см.

2.  Мелко нарежьте укроп и петрушку. В миске смешайте зелень, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. лимонного сока. Соль перец по вкусу.

3.  Обмажьте кусочки горбуши в получившемся соусе, оставьте на 10 минут.

4.  Разогрейте духовку до 180 градусов, переложите горбушу на противень. Выпекайте 10-15 минут.

5.  Отварите рис и капусту брокколи.

6.  Готовую горбушу положите на гарнир и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: