Шашлычки из минтая в духовке

Шашлык может быть не только мясным и на мангале. Вы вполне можете приготовить его из рыбы в духовке! Представляем полезный, быстрый, и очень красочный рецепт шашлычков из минтая.



Ингредиенты:


— Минтай — 500 г 
— Горчица — 1 ч. л. 
— Масло оливковое — 50 мл 
— Кабачок — 1 шт 
— Перец болгарский — 2 шт 
— Лимон — 1 шт 
— Соль, перец — по вкусу 




Способ приготовления: 

1. Замачиваем шпажки в стакане с водой примерно на 30 минут, чтобы они не горели в духовке. 
2. Нарезаем рыбу небольшими кусочками, добавляем к ней горчицу, 25 мл оливкового масла, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. 
3. Моем и нарезаем овощи кружочками. 
4. Собираем шашлычки, поочередно нанизывая овощи и рыбу. 
5. Выкладываем шашлычки на противень, сбрызгиваем лимонным соком и отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут. 
6. Шашлычки готовы! 



Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Выберите рассылку
Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: