Рубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты приготовить очень просто, для них не требуется мясорубка, блендер или кухонный комбайн, они всегда получаются очень сочными. Попробуйте! 



Ингредиенты:


— Свинина — 500 г. 
— Лук — 1 шт. 
— Яйцо — 1 шт. 
— Майонез — 3 ст.л. 
— Мука — 2 ст.л. 
— Соль — по вкусу. 


 



Способ приготовления: 

1. Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Режем мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость. 

2. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом. 

3. В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. 

4. Затем добавляем к содержимому майонез и еще раз все перемешиваем. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов. 

5. Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. На сковороде разогреваем масло и с помощью столовой ложки формируем котлеты. Обжариваем рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. 

На заметку: Если вы не любите майонез, то его можно заменить сметаной. Подавайте с любимыми макаронами. 


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: