Шарлотка с яблоками и апельсином

Очень простая и вкусная шарлотка с цитрусовыми нотками. Попробуйте приготовить, Ваши домашние точно оценят! 



Ингредиенты:


— Апельсин — 1 шт.
— Яблоко — 3 шт. 
— Масло сливочное — 100 г. 
— Яйца — 2 шт. 
— Разрыхлитель — 1 ч. л. 
— Сахар — 80 г. 
— Мука — 300 г. 
— Кокосовая стружка — 50 г. 
— Сахарная пудра — 1 ст. л.




Способ приготовления: 

1. Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку. 

2. Замесить мягкое тесто с просеянной мукой, смешанной с разрыхлителем. 

3. Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сделать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Выложить начинку на тесто, посыпать сахаром. 

4. Выпекать в разогретой до 180 ºC духовке 30-35 минут. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой для украшения. Заварить свежий чай и звать всех за стол! 



Приятного чаепития! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Выберите рассылку
Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: