Паста карбонара для вкусного ужина

Вкусный и простой рецепт пасты карбонары для всей семьи. Ингредиенты:

• желток СО – 3 шт.
2.png• сыр – 70 г.
Обращайте внимание на сыр, который используете в рецепте! Он должен быть выдержанным и ароматным.
• спагетти Family Choice – 100 г.
• бекон сырокопчёный – 80 г. (4 слайса)
• бульон от спагетти – 120 -140 мл.
• перец свежемолотый
• соль морская для варки спагетти

1. Отделяем желтки от белков. Нам нужны только желтки.
2. Натираем сыр на мелкой тёрке. 60 г. сыра добавляем к желткам и перемешиваем.
 3. В большую кастрюлю наливаем воду. Доводим до кипения, добавляем морскую соль (на 2 литра воды – 1 ст.л.). Закидываем спагетти.
4. Спагетти варим на одну минуту меньше, чем указано на упаковке.
5. Пока варятся спагетти, обжариваем нарезанный бекон на сухой сковороде на средней температуре до слегка золотистого состояния. 
5. Как только спагетти сварятся, добавляем 120 – 140 мл. бульона от спагетти в желток с сыром. Перемешиваем. Остальную воду сливаем.
6. Добавляем отварные спагетти в сковороду с беконом, убавляем температуру до минимальной и вливаем соус. Постоянно помешивая доводим соус до легкого загустения.
7. Посыпаем сыром и свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

Сохраняйте этот рецепт и делитесь в соц. сетях!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Выберите рассылку
Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: