Крамбл вишневый на десерт

Вкусный и простой рецепт вишневого крамбла на десерт Ингредиенты:
Начинка:
6.png• вишня - 900 г.
• сахар – 50 г.
На тесто:
• масло сливочное – 130 г.
• мука - 210 г.
• сахар – 3 ст. л.
• ванильный сахар – 10 г.
• фисташки соленые – 50 г.

Способ приготовления начинки:
1. Размораживаем вишню, сливаем лишнюю жидкость.
2. Выкладываем вишню в форму для запекания и добавляем 50 г. сахара.
 Способ приготовления теста:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста. У вас должен получится «песочек».
2. На вишню выкладываем тесто.
3. Убираем в разогретую до 180 градусов печь на 20 минут. Выпекаем до золотистой корочки.
Готовое блюдо украшаем мороженым, мятой, фисташками (или сахарной пудрой).

Приятного аппетита!

Сохраняйте этот рецепт и делитесь в соц. сетях!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Выберите рассылку
Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: