Арбуз в кляре

А Вы когда-нибудь пробовали жареный в кляре арбуз? Если нет, давайте исправим ситуацию! Это летний десерт, которым Вы однозначно сможете удивить как своих родных, так и друзей или знакомых.



Ингредиенты:


— Арбуз — 600-700 г
— Яичный белок — 2 шт.
— Крахмал картофельный — 4 ст.л.
— Мука — 4 ст.л.
— Сахар — 1 ст.л.
— Сахарная пудра — 2-3 ст.л.
— Растительное масло — 1 стакан




Способ приготовления: 

1. Арбуз очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими треугольниками. 
2. Приготовить кляр: смешать слегка взбитые вилкой белки, сахар и крахмал до однородной массы. Смотрите за тем, чтобы не было комочков. 
3. Кусочки арбуза запанировать в муке, затем обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон в хорошо разогретом масле (по типу фритюра). Остудить. 
4. Остывший десерт посыпать сахарной пудрой
5. Подавать такой десерт рекомендуется исключительно в холодном виде. 


 Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Выберите рассылку
Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: