Блинный пирог с шоколадом и маршмеллоу

Порадуйте себя и близких необычным блинным пирогом! Его обязательно оценят сладкоежки.


Ингредиенты: 


- Блины по вашему рецепту (бездрожжевые) - 15 шт.

- Маршмеллоу - 400 г

- Мини-маршмеллоу (для украшения) - 100 г

- Горький шоколад - 200 г

- Сливки 33-35% - 100-150 мл. 

- Ванильный экстракт - 1 ч. л. 









Способ приготовления: 

1. Приготовить блины по Вашему рецепту.

2. В небольшой кастрюле соединить сливки и поломанный шоколад, растопить на медленном огне или водяной бане. 

3. Когда шоколад и сливки соединятся, можно начинать добавлять маршмеллоу, поэтапно, 1-2 горсти за раз. Плавить зефир, постоянно помешивая, на медленном огне, пока не добавите весь маршмеллоу. 

4. Снять с огня, добавить ванильный экстракт, остудить. Затем убрать крем в холодильник на 30 минут. 

5. Собрать блинный пирог, промазывая кремом послойно. Присыпать последний слой мини-маршмеллоу и поместить в холодильник на 1 час.


 Приятного чаепития! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: