22 ноября 2014 года сеть «Семья» провела очередной мастер – класс и поделилась секретами приготовления новогоднего стола.
Приглашенным гостем мастер – класса стал ресторан, известный своей неповторимой европейской кухней – «Санта Барбара». А представляли его именитые повара: шеф – повар ресторана – Дмитрий Мохов и су – шеф – Вадим Горин. Наши гости известны оригинальным изготовлением и оформлением блюд, особенно для торжественных мероприятий.
Мастера приготовили несколько замечательных блюд: лопатку в орехово-сливочном маринаде, мясное плато из самых изысканных деликатесов, скумбрию, фаршированную красной смородиной, и штрудель с горбушей.
Пальчики оближешь!
Мы очень надеемся, что наши мастер – классы помогли нашим дорогим покупателям открыть для себя необычные новогодние блюда и самых простых ингредиентов, которые Вы всегда сможете найти в наших магазинах.
Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на
наши акции!