Сервелат "Карельский", Выбор Семьи

Старинные рецепты изготовления сервелата описаны еще в 16 веке – в то время в Милане так называли любую колбасу из мяса. Однако оригинальный рецепт сервелата является кулинарным достоянием Швейцарии и считается символом национального самосознания этой страны. В России сервелат также очень любят и подают в качестве самостоятельной закуски, бутербродов, используют как ингредиент разнообразных салатов, горячих блюд и пиццы.

В состав сервелата «Выбор Семьи» входит говядина, свинина, соль, сахар, черный и белый перец и мускатный орех. Благодаря специям сервелат обладает слегка пряным вкусом, а технология копчения придает ему особый аромат.

Возврат к списку

Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: