Винный уксус Tagornar, Испания

Винный уксус Tagornar из Испании преставлен тремы основными видами: Garnacha, Chardonnay и Jeres, отличающимися по вкусу, аромату и способу производства. Для производства винного уксуса Tagornar Garnacha используют вина из винограда сорта Гренаш. Для этого вино выдерживают три года в состоянии покоя в бочках из французского дуба. Винный уксус Tagornar Garnacha идеально подходит для мяса и к салатам. Винный уксус Tagornar Chardonnay изготавливают из лучших белых вин сорта Шардоне. Характерный фруктовый вкус белого вина делает уксус Tagornar Chardonnay идеальным для придания неповторимого аромата любому блюду, особенно рыбе и сырам. При производстве уксуса Tagornar винный Jerez – херес выдерживают в бочках из американского дуба, что придает некоторую горчинку. Отлично подходит для приготовления салатов и соусов.

Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях

Возврат к списку

x
Прикрепить файл: