Макаронные изделия Rummo, Италия

Классические итальянские макаронные изделия Rummo, производимые на семейном предприятии по традиционному рецепту с 1846 года, – это идеальная основа для настоящей пасты. Дело в том, что макаронные изделия Rummo имеют самый высокий среди итальянских макарон процент содержания белка – 14,5 и производятся по особой, запатентованной технологии «медленного изготовления», позволяющей сохранить максимум полезных веществ и вкусовых качеств. В состав макарон входят только чистейшая родниковая вода и мука грубого помола, благодаря чему даже в остывшем виде макароны сохраняют кондицию al dente и прекрасно сохраняют форму. А стильная бумажная упаковка делает макароны узнаваемыми потребителями. Rummo – единственная паста, получившая особое одобрение Ассоциации итальянских шеф-поваров!

Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях

Возврат к списку

x
Прикрепить файл: