Willie’s Party

10.01.2014
41

Английский шоколатье Вилли Харкорт познакомил пермяков с настоящим шоколадом.

В дни январских  каникул  5, 6, 7 января в гипермаркете «СемьЯ» состоялась шоколадная вечеринка Willie’s Party. Все три дня известный британский шоколатье Вилли Харкорт, владелец элитного шоколадного бренда Willie’s Cacao знакомил пермяков со вкусом настоящего шоколада.

Как говорит  сам Вилли: «Я делаю шоколад не для прибыли, я делаю его для страсти. И своей страстью к шоколаду я бы хотел поделиться с пермяками». Люди забыли вкус настоящего шоколада.  В погоне за прибылью современные производители  добавляют в него искусственные наполнителей,  большое количество сахара и масла. Для Вильяма такая рецептура недопустима, поэтому  в составе его  шоколада всего три ингредиента: какао бобы, какао масло и тростниковый сахар.

Вильям один из немногих производителей шоколада в мире, который участвует  во всех процессах производства. Он  едет сотни миль по бескрайним просторам Венесуэлы, собственноручно варит джем для начинок своих конфет, восстанавливает старое мануфактурное оборудование, чтобы воспроизвести правильную рецептуру приготовления шоколада. Неудивительно,  что   шоколад Willie’s Cacao   получается таким качественным и вкусным. Ведь если человек относится к своей работе с такой страстью, то и шоколад  должен получиться с душой.

Возврат к списку

x
Прикрепить файл: