"СемьЯ" - сеть свежих продуктов

09.04.2014
53

С апреля в «Семье» появились яйца, срок годности  которых составляет всего 7 дней. Это так называемое «диетическое яйцо». Оно будет в продаже всего 7 суток с того момента, когда его снесла курица. Почему такой маленький срок? Оказывается, что только в течение семи дней яйца содержат наибольшее количество легко усваиваемого белка, витаминов, минералов и аминокислот. В белке диетических яиц содержится особое вещество лизоцим, которое защищает организм от болезнетворных бактерий и обладает иммуномодулирующими свойствами. Вот почему такие яйца – идеальный продукт для детского питания, а также для рациона тех, кто следит за своим здоровьем.

Поставлять такие яйца будет «Птицефабрика Чайковская». «Яйца с маленьким сроком хранения сейчас почти исчезли из продажи.  В Пермском крае все усугубляется  тем, что  многие птицефабрики закрылись, и большую часть яиц везут из близлежащих регионов». Чайковская птицефабрика прекрасно справляется с этой задачей. Ежедневно 800 коробок со свежайшими яйцами приезжают в Пермь. Для этого фабрика использует собственный транспорт и современную систему логистики, что позволяет осуществлять доставку в самые короткие сроки», - говорит заместитель директора ЗАО «Птицефабрика Чайковская».

Пока  такие особенные яйца будут доступны  лишь в крупных магазинах сети:  гипермаркете «СемьЯ» (Революции, 13), «Универсаме» (Борчанинова, 13), «Семье» в ТЦ «Столица». Мы ждем вас!

Возврат к списку

x
Прикрепить файл: