Семейные ценности

03.11.2017
161

Вот уже несколько лет мы знакомим вас с многообразием качественных продуктов, которые мы привозим в магазины сети «Семья» напрямую из Европы и Азии в рамках проекта «Прямые поставки». Мы знаем наших партнеров и уверены в них, мы лично бываем на производстве и тестируем продукцию в независимых лабораториях, чтобы предоставить вам эксклюзивный ассортимент лучших продуктов.  

И теперь мы хотим показать вам все самое интересное, что происходит прежде, чем товар попадает на полки наших магазинов: где и как он производится. Разные страны и города, культура и традиции, технологии и люди – все это формирует конечный продукт и делает его действительно уникальным.

Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие по Европе, которое обещает быть не просто интересным и познавательным, но и очень вкусным!


«Самое большое количество пивоварен на душу населения здесь!»

Первый выпуск передачи «Семейные ценности» посвящен прекрасным городам Баварии, среди которых Мюнхен и Нюрнгберг с их потрясающей архитектурой и культурой, а также Нойхаух-на-Пегнице – место, где концентрация пивоварен на душу населения самая высокая в мире!

Местные достопримечательности, захватывающие виды, известный во всем мире Октоберфест и визит на пивоварню Kaiser Bräu – как минимум четыре причины посмотреть это видео и вдохновиться на путешествие!

«Такой прекрасный Кельн: что посмотреть, что поесть и что выпить»

Планируете поездку в Германию? Обязательно посетите Кельн – один их самых крупных, старых и культурных городов Германии!

О том, какие места посетить в этом прекрасном городе, какие национальные блюда попробовать и каким напитком запить, вам расскажут наши ведущие Олег и Анна, а также главный пивовар Erzquell Brauerei Йене Хофманн во втором выпуске передачи «Семейные ценности».

«Бавария славится не только пивом, но и хрустящими огурчиками»

Германия – это не только большие города и крупные промышленные и финансовые центры, но и маленькие города, которым есть, чем гордиться!

По-новому открыв для себя Мюнхен и Нюрнберг, с их национальным колоритом и традициями, мы отправились в крошечный город Розбах с населением всего 2000 человек для того, чтобы попробовать лучшие, по мнению местных жителей, маринованные огурчики.

Зигфрид Виндхергер – представитель компании Eggerstorfer, которая занимается производством консервированных овощей, рассказал, что же означает известный слоган компании «Настоящий праздник для всех органов чувств» и какими наградами компания гордится больше всего.

Возврат к списку

x
Прикрепить файл: