Семейные ценности

03.11.2017
340

Вот уже несколько лет мы знакомим вас с многообразием качественных продуктов, которые мы привозим в магазины сети «Семья» напрямую из Европы и Азии в рамках проекта «Прямые поставки». Мы знаем наших партнеров и уверены в них, мы лично бываем на производстве и тестируем продукцию в независимых лабораториях, чтобы предоставить вам эксклюзивный ассортимент лучших продуктов.  

И теперь мы хотим показать вам все самое интересное, что происходит прежде, чем товар попадает на полки наших магазинов: где и как он производится. Разные страны и города, культура и традиции, технологии и люди – все это формирует конечный продукт и делает его действительно уникальным.

Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие по Европе, которое обещает быть не просто интересным и познавательным, но и очень вкусным!


«Самое большое количество пивоварен на душу населения здесь!»

Первый выпуск передачи «Семейные ценности» посвящен прекрасным городам Баварии, среди которых Мюнхен и Нюрнгберг с их потрясающей архитектурой и культурой, а также Нойхаух-на-Пегнице – место, где концентрация пивоварен на душу населения самая высокая в мире!

Местные достопримечательности, захватывающие виды, известный во всем мире Октоберфест и визит на пивоварню Kaiser Bräu – как минимум четыре причины посмотреть это видео и вдохновиться на путешествие!

«Такой прекрасный Кельн: что посмотреть, что поесть и что выпить»

Планируете поездку в Германию? Обязательно посетите Кельн – один их самых крупных, старых и культурных городов Германии!

О том, какие места посетить в этом прекрасном городе, какие национальные блюда попробовать и каким напитком запить, вам расскажут наши ведущие Олег и Анна, а также главный пивовар Erzquell Brauerei Йене Хофманн во втором выпуске передачи «Семейные ценности».

«Бавария славится не только пивом, но и хрустящими огурчиками»

Германия – это не только большие города и крупные промышленные и финансовые центры, но и маленькие города, которым есть, чем гордиться!

По-новому открыв для себя Мюнхен и Нюрнберг, с их национальным колоритом и традициями, мы отправились в крошечный город Розбах с населением всего 2000 человек для того, чтобы попробовать лучшие, по мнению местных жителей, маринованные огурчики.

Зигфрид Виндхергер – представитель компании Eggerstorfer, которая занимается производством консервированных овощей, рассказал, что же означает известный слоган компании «Настоящий праздник для всех органов чувств» и какими наградами компания гордится больше всего.


«Вкус, знакомый с детства»

Планируя ваше путешествие по Европе, обязательно включите Будапешт в список городов must visit. Здесь природные достопримечательности мирно сосуществуют с мировым культурным наследием и современными бизнес-кварталами.

А мы отправляемся в провинцию, чтобы показать вам, как выращивают и перерабатывают зеленый горошек и кукурузу, которые мы предлагаем нашим покупателям под брендом Family Choice. В чем заключается уникальность нашего венгерского партнера? С какими трудностями сталкивается производитель? И с какими блюдами лучше всего сочетаются консервированный зеленый горошек и кукуруза?

Смотрите в нашем новом выпуске передачи «Семейные ценности»!


«В поисках того самого кетчупа»

Лейпциг – город ярмарок и фестивалей, музыки и музеев – здесь каждый найдет занятие себе по душе, и мы настоятельно рекомендуем уделить этому городу хотя бы день вашего путешествия! И не забудьте заехать Дрезден, чтобы прогуляться по его улочкам, приобщиться к искусству в знаменитой Дрезденской галерее и полюбоваться закатом на берегу Эльбы.

А мы, не забывая о цели нашей поездки – поиска того самого кетчупа, отправились в город Шмельн, где специально для сети магазинов «Семья» производится кетчуп Family Choice. Пройдитесь с нами по производству фабрики Burkhardt Feinkostwerke и встретьтесь с ее представителем. А наши ведущие уже попробовали традиционные баварские сосиски вместе с тем самым настоящим кетчупом!


«Париж и шоколадные трюфели – мечта любой девушки»

Самый романтичный город мира – Париж. Для каждого он открывается по-своему, но есть то, что западает в сердце любого: Елисейские поля, Лувр и, само собой, Эйфелева башня! 

Париж – город, в который нельзя не влюбиться, а Франция – страна, в которой не могли не появиться на свет самые нежные и вкусные трюфели.  И мы просто не имели права упустить возможность и не посетить производство знаменитых трюфелей Mathez, где Эмануэль Рош – экспорт-менеджер компании – рассказала нам, в чем секрет вкуса этих конфет и с чем их нужно есть.

Не пропустите выпуск передачи «Семейные ценности» для настоящих сладкоежек.


«100% натуральный сок – это как?»

Следующий выпуск передачи «Семейные ценности» посвящен еще одному прекрасному городу Германии – Геттингену. Поскольку около 20% населения города – студенты, мы познакомились с местными студенческими традициями, посетили их любимые кофейни и кондитерские лавки и узнали, какие напитки студенты любят больше всего.

Кстати, последняя тема нас очень интересовала, в связи с чем мы отправились на производство 100% натуральных соков и нектаров Becker’s Bester, которым руководит уже пятое поколение семьи Беккер.

Современные технологии, отсутствие консервантов, широкая линейка вкусов – да, такое бывает, смотрите сами!

Возврат к списку

x
Прикрепить файл: