Посуда Bormioli Rocco - отличный подарок к Новому году!

01.12.2020
828
Посуда Bormioli Rocco - отличный подарок к Новому году!

Компания Bormioli Rocco* - это настоящая история стекла. В 1825 году в итальянском городе Парме возникла первая стеклодувная мастерская. С тех пор компания шла по пути развития и совершенствования технологий производства. Сегодня бренд Bormioli Rocco, благодаря изысканному дизайну и непревзойденному качеству своей продукции, является одним из лидеров на мировом рынке стеклянной посуды.

Стеклянные бокалы и стаканы производятся по особой технологии, что позволяет изделиям быть более устойчивыми к царапинам и мелким потертостям, а также с течением времени не терять свой блеск. Посуду рекомендуется мыть с применением жидких моющих средств.

Тарелки из опалового стекла обладают повышенной   ударостойкостью и не боятся термошока, что позволяет помещать извлеченную из холодильника или морозильной камеры посуду сразу в микроволновую печь.

Контейнеры изготовлены из закаленного стекла, выдерживающего резкий перепад температуры в диапазоне от -20 до +70 °С. Изделия безопасны для хранения пищи и готовых блюд, не впитывают запахи, устойчивы к механическим повреждениям и сколам.

Жаропрочная посуда CORELLE (пр-во США)

Изделия из ударопрочного трехслойного стекла устойчивы к термошоку от -40 ºС до +300 ºС (из морозильной камеры - сразу на плиту). Пригодны для использования на газовых и других видах варочных поверхностей (кроме индукционных). Предназначены для приготовления выпечки и других блюд в духовом шкафу, СВЧ-печи, а также для хранения пищи в холодильнике. 

Только до 31 декабря у вас есть уникальная возможность приобрести изысканную итальянскую посуду Бормиоли Рокко со скидкой до 80% во всех магазинах сети Семья в обмен на акционные фишки.

Посуда Bormioli Rocco - отличный подарок к Новому году!

Возврат к списку

x
Прикрепить файл: