Перейдем на розовое?

11.07.2017
988

Во Франции его называют «розе», в Америке – «бланш», в Испании – «розадо».

Отличительная черта розовых вин – сладковатый вкус и фруктовый аромат с нотками клубники, смородины, малины и других ягод. Отсутствие в розовом вине тираминов – веществ, вызывающих головную боль, и высокая концентрация антиоксидантов делают его более легким и даже полезным при умеренном употреблении.

Несколько советов по употреблению розового вина:

- Перед подачей розовое вино необходимо охладить до 8-10° С;

- Розовое вино считается летним и отлично подходит легким закускам и блюдам средиземноморской кухни;

- Розовые вина желательно пить молодыми (в течение двух лет после розлива по бутылкам).

Рекомендуем начать знакомство с розовым французским вином:

- GR 653, розовое, сухое. С 28 августа по 10 сентября при покупке одной бутылки ее акционная стоимость составит 329 рублей, а при покупке от 6 бутылок – 299 рублей.

На товары, участвующие в акции, скидка по дисконтным картам не распространяется.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

GR.jpg

Возврат к списку

x
Прикрепить файл: