Очень важная корова!

26.08.2019
476
Очень важная корова!
Мы очень-очень ждали эту новинку!
Зеленодольский молочно-перерабатывающий комбинат использует только молоко животных, в котором отсутствуют гормоны роста и антибиотики!
Все процессы при производстве продукции на комбинатах АО «ЗМК» полностью автоматизированы, что исключает любой «человеческий фактор» при изготовлении продукции.

Продукция не содержит ГМО, консервантов, стабилизаторов и других «искусственных» добавок. Пальмовому маслу вход на комбинаты ЗМК запрещен! Продукция готовится из натуральных ингредиентов, поэтому у продукции АО «ЗМК» зачастую более короткие сроки хранения, чем у других производителей. Современные технологии + свежее молоко = вкусные и полезные продукты от АО «ЗМК»!

Так, под брендом «Очень важная корова» выпускается молоко, нежнейший кефир, ряженка! Под брендом «Обнимама» для детей с любовью производится молоко и кефир, обогащенные витаминами, творожки с фруктовыми наполнителями из Австрии. Творог для малышей с 6 месяцев производится на ЗМК с использованием технологии ультрафильтрации сгустка, позволяющей максимально сохранить в продукте наиболее ценные сывороточные белки.

Ждем Вас в наших магазинах!

Возврат к списку

x
Прикрепить файл: