Магазины «Семья» с 30 марта по 3 апреля продолжат работу в обычном режиме.

26.03.2020
189
Магазины «Семья» с 30 марта по 3 апреля продолжат работу в обычном режиме.

Магазины сети «Семья» с 30 марта по 3 апреля продолжат работу в обычном режиме.

На протяжении дней, объявленных нерабочими, с 30 марта по 3 апреля, сеть «Семья» продолжит работу в обычном режиме.

Поскольку «Семья» входит в число крупнейших торговых сетей региона, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, режим работы магазинов не изменится, все службы будут работать в полном составе.

Ранее «Семья» сформировала запасы продуктов и товаров первой необходимости, позволяющие оперативно пополнять полки магазинов даже в условиях высокого спроса.

В компании действует штаб по организации мер против распространения коронавируса. Комплекс мер постоянно расширяется. Он включает меры по дезинфекции поверхностей и оборудования, защите сотрудников, обеспечению запасов и поддержке потребителей, соблюдающих рекомендации эпидемиологов по сокращению активности и контактов.

«Мы чувствуем большую ответственность, потому что мы пермская сеть, наши посетители – наши земляки, очень часто это знакомые, друзья, друзья друзей, - говорит директор сети Ксения Новикова. – Мы хорошо понимаем, что все сейчас переживают из-за серьезных перемен, которые коснулись каждого и коснулись «обычной жизни».
Мы уверены, что вместе, поддерживая друг друга, мы справимся. Со своей стороны мы каждый день будем делать все необходимое, чтобы вы были уверены, что на «Семью» можно положиться».

Возврат к списку

x
Прикрепить файл: