Напишите нам
Горячая линия
8 (342) 238-68-88

Творожный персиковый пирог

8 Марта - прекрасное и чудесное настроение! Хочется приготовить что-то необычное и яркое. Предлагаем вам насладиться кусочком лета в этот прохладный день и приготовить творожный персиковый пирог.


Ингредиенты: 


- Творог - 400 г 

- Консервированные персики - 500 г 

- Сметана - 200 г 

- Разрыхлитель для теста - 1 ч. л. 

- Сахар - 220 г 

- Сливочное масло - 100 г 

- Мука - 200 г 

- Яйца - 3 шт.

- Цедра целого лимона 

- Ванилин - 1 пакетик 

- Картофельный крахмал - 2 ст. л. 



Приготовление:


1. Растереть масло с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, муку и замесить тесто. 

2. Раскатать тесто и распределить по форме для запекания. Взбить для начинки до состояния однородной массы сметану, творог, ванилин, сахар, яйца, цедру лимона и крахмал. 

3. Начинку поместить поверх теста. Персики освободить от сиропа и положить их поверх начинки, слегка вдавливая. 

4. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать в ней пирог в течение часа. После того, когда пирог будет готов, его необходимо остудить. 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: