Напишите нам
Горячая линия
8 (342) 238-68-88

Стейки из индейки с апельсиновым соком

Хотите побаловать своих родных чем-нибудь вкусным и оригинальным? Приготовьте стейки из индейки с апельсиновым соком! Нежный и одновременно яркий вкус вам обязательно понравится!


Ингредиенты: 


- Филе индейки - 500 г 

- Яйцо куриное - 2 штуки 

- Апельсины - 1 штука 

- Паприка - по вкусу 

- Мускатный орех - по вкусу 

- Орегано - по вкусу 

- Панировочные сухари - 200 г 

- Оливковое масло - 100 мл 

- Соль - по вкусу




Приготовление:


1. Режем филе на куски толщиной 1–1,5 см в виде стейков.

2. Слегка отбиваем. 

3. Натираем солью и паприкой. 

4. Кладем в емкость. Заливаем соком апельсина. Если фрукты маленькие, возьмите два. Добавляем мускатный орех и орегано по вкусу. Перемешиваем и придавливаем мясо сверху. 

5. Ставим мариноваться на 40 минут в холодильник. 

6. Достаем мясо. В миске взбалтываем два яйца. На тарелке рассыпаем панировочные сухари. Далее макаем мясо сначала в яйцо, потом обваливаем в сухарях и кладем на подогретую сковородку или гриль, предварительно смазав поверхность оливковым маслом. Жарим с двух сторон до образования легкой золотистой корочки.

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: