Напишите нам
Горячая линия
8 (342) 238-68-88

Пирог-перевертыш с грушей и сливами

А сегодня мы приготовим интересный осенний пирог-перевертыш с грушей и сливами! 


Ингредиенты: 

- Сливочное масло - 200 г 

- Сахар - 150 г  

- Творог - 200 г 

- Яйца - 2 шт. 

- Ванилин - 1 ч. л. 

- Мука - 250 г 

- Разрыхлитель - 1 ч. л. 

- Сода - 1/4 ч.л. 

- Средние груши - 2-3 шт. 

- Сливы - 8-10 шт. 






Приготовление: 

1. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем творог и еще раз взбиваем. 

2. Добавляем ванилин и яйца - по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, замешиваем тесто. 

4. Из слив удаляем косточки, с груш счищаем кожуру и вырезаем серединки. Все нарезаем дольками. 

5. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром дно. Укладываем сливы и груши. Поверх кладем тесто и разравниваем. 

6. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 45-50 минут. 

7. Готовый пирог еще горячим переворачиваем на тарелку и остужаем. 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: