Напишите нам
Горячая линия
8 (342) 238-68-88

Паста с креветками в томатном соусе

Что может быть лучше и вкуснее настоящей итальянской пасты с томатным соусом? Ну, может быть только паста с креветками и с помидорами! 


Ингредиенты


— Паста — 250 г (советуем попробовать пасту Garafolo)
— Помидоры консервированные (оцените наш выбор — помидоры Family Choce) — 400 г
— Креветки очищенные — 700 г
— Соль крупная — по вкусу
— Перец черный свежемолотый — по вкусу
— Масло оливковое extra virgin — 6 чайных ложек
— Чеснок — 2 зубчика
— Помидоры черри — 2 стакана
— Листья базилика — 1,5 стакана




Приготовление


1. Посолите и поперчите креветки. В большой сковороде на сильном огне разогрейте 4 чайные ложки оливкового масла и обжарьте креветки до готовности 3 минуты. Переложите в миску.


2. Для соуса в этой же сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте измельченный чеснок 30 секунд, затем добавьте консервированные нарезанные помидоры и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, до мягкости около 15 минут. Снимите с огня и вмешайте разрезанные пополам черри.


3. Тем временем, в кастрюле с кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте томатный соус, креветки и порезанные листья базилика. Перемешайте и сразу подавайте.



Приятного итальянского вечера! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: