Напишите нам
Горячая линия
8 (342) 238-68-88

Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы

Простое, но такое красивое и вкусное блюдо! Оно обязательно станет украшением вашего стола.


Ингредиенты


- моцарелла - 100 г

- грудка индейки 

- помидоры черри - 8 шт.

- бекон - 4 полоски

- сладкий перец - 1 шт.

- масло оливковое 

- приправа прованские травы - по вкусу 

- веточка розмарина - по вкусу

- ​соль и перец - по вкусу






Приготовление:


1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Вырежьте из пергамента 4 квадрата. Порежьте грудку индейки на 4 порционных куска, помойте, обсушите, отбейте.

2. Перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте тонкими полосками, разделите их на 4 равные части и оберните каждую полоской бекона.

3. Помидоры черри проколите вилкой. Моцареллу покрошите, выложите сверху на филе.

4. Положите на край филе бекон с перцем и сверните все в рулетик. Поместите его на середину пергамента, по краям положите по 2 помидорки черри. Сбрызните все оливковым маслом, добавьте соль, перец и прованские травы по вкусу, украсьте розмарином.

5. Заверните пергамент, как конфету, завязав края шпагатом. Уложите в форму и запекайте 30 мин. Затем пергамент раскройте и готовьте еще 10 минут до румяной корочки.


Наслаждайтесь!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: