Напишите нам
Горячая линия
8 (342) 238-68-88

Лосось в сливочном соусе

Лосось в современной кухне, особенно северных и восточных европейских стран, занимает особое место. Это источник белка, фосфора, жира и всего того, что нужно организму.


Ингредиенты


— Филе лосося — 750 г
— Сливки 30%-ные — 250 г
— Укроп — 3 стебля
— Лук-порей — 1 стебель
— Перец черный с лимонной цедрой — ½ чайной ложки
— Соль —по вкусу






Приготовление:


1. Промываем и обсушиваем филе лосося, нарезаем на 4 порционных куска. 


2. Лук-порей и укроп промываем, обсушиваем. Укроп мелко рубим, лук-порей тонко шинкуем.


3. Выкладываем куски лосося в форму для запекания, солим по вкусу, посыпаем перцем с лимонным ароматом. Если такового у нас в запасе нет, посыпаем любым перцем на выбор и сбрызгиваем рыбу лимонным соком.


4. Посыпаем сверху укропом и луком-пореем, заливаем сливками. В духовке, разогретой до 180 градусов, лосось будет готов через 12 минут.



Наслаждаемся!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: