Напишите нам
Горячая линия
8 (342) 238-68-88

Кускус Карри карри

Сегодня с шеф-поваром бара Mai-Tai Антоном Обориным мы приготовим кускус Карри карри! Почувствуйте себя настоящим мастером кулинарии. Итак, начинаем! 


Ингредиенты: 


- Кускус - 250 г 

- Куриное бедро или индейка - 250 г 

- Лук - 40 г 

- Цукини - 80 г 

- Болгарский перец - 80 г 

- Масло оливковое - 15 мл 

- Томаты в собственном соку - 80 г 

- Карри - 10 г 

- Кокосовое молоко 

- Свежая мята - 1 пучок 

- Кинза - пучок 

- Лайм - ¼


Приготовление:


1. Кускус завариваем в 500 мл кипятка, накрываем крышкой. 

2. Филе птицы нарезаем соломкой.

3. Нарезаем лук мелкими кубиками, цуккини полосками, болгарский перец средней соломкой.

4. Обжариваем филе птицы в небольшом количестве растительного масла, добавляем заранее нарезанные овощи, тушим помешивая, добавляем карри. 

5. Добавляем томаты в собственном соку и кокосовое молоко.

6. Добавляем измельченные листья мяты и кинзы, соль и перец по вкусу, сок ¼ лайма.



Спешим за покупками в "Семью", приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: