Напишите нам
Горячая линия
8 (342) 238-68-88

Грибной крем-суп

Согревающий и волшебный на вкус - грибной крем-суп. Отличное дополнение к вечеру. Кстати, готовится он чрезвычайно просто! 


Ингредиенты: 


- Шампиньоны - 300 г 

- Масло сливочное - 30 г 

- Лук - 1 шт. 

- Куриный бульон - 600 мл 

- Сливки - 150 мл 

- Соль, перец - по вкусу

- Гренки - по желанию. 







Приготовление:


1. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кусочками. 

2. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить лук с грибами до золотистой корочки. 

3. Далее добавить бульон и варить 10-15 минут. Снять сковороду с плиты. 

4. Добавить сливки, соль и перец. Перемешать. 

5. Измельчить суп в блендере до однородной консистенции. 

6. Добавить гренки.


Приятного аппетита!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: