Напишите нам
Горячая линия
8 (342) 238-68-88

Горбуша в сливочно-грибном соусе

Быстро приготовить вкусный обед для всей семьи? Нет ничего проще! Встречаем горбушу, запечную в сметанно-грибном соусе.


Ингредиенты:


- Горбуша - 1 штука 
- Грибы - 200 г 
- Репчатый лук - 2 штуки 
- Сметана - 5 столовых ложек 
- Молоко - 100 мл 
- Зелень - по вкусу 
- Соль - по вкусу 
- Твердый сыр - 100 г 
- Лимон, молотый черный, специи - по вкусу

 






Приготовление:

1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.

2. Приготовить соус: лук нарезать кубиком, грибы отварить до готовности. 

3. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. 

4. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета. 

5. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.


Наслаждайтесь! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: