Напишите нам
Горячая линия
8 (342) 238-68-88

Масло оливковое Sant'agata, Италия

История Sant’Agata d’Oneglia неразрывно связана с историей оливок сорта Taggiasca, который был привезен на западное побережье Лигурии монахами-бенедиктинцами еще в 1600. В 1827 году одна из старейших семей в регионе - семья Мела - посвятила себя производству оливкового масла из этих вкусных слегка сладковатых оливок. Первое масло отжималось с помощью небольших каменных прессов, что требовало больших физических усилий. В настоящее время применяются более современные методы производства, которые способны обеспечить высокое качество масла.
Тем не менее, несмотря на то, что более современное оборудование заменило старые методы производства, принципы, лежащие в основе производства оливкового масла и любовь семьи Мела к своему делу остаются неизменными. Это лежит в основе успеха традиционного оливкового масла Santagata не только в Италии, но и далеко за ее пределами - во Франции, Германии, США, Японии и других странах.

Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях

Возврат к списку

x
Прикрепить файл: